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Heute: Toskanischer Filettopf
Das Wetter ist verheerend, auch in Italien, also wollen wir uns wenigstens was
schönes italienisches kochen. Zur Abwechslung mal wieder was vom Schwein:

Zutaten: Schweinfilet, Bauchscheiben, Sahne, Tomatenmark, geschälte
Tomaten, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Knoblauch und Pasta.

Nochmals in groß. Die Sehnen auslösen. Man beachte die liebevolle Herzform.


Gut finderdicke Stücke schneiden.

Die Filetstücke mit den Speckscheiben ummanteln.. Man ist ja wieder maßlos, drum
passt das nicht in nur eine feuerfeste Form rein.

Mjam...

Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab...

plattmachen.

Alles rein in den Topf, Sahne und Gewürze dazugeben.

Malerisch...

Gut einkochen lassen, ruhig etwas länger (>30 Minuten), dann abschmecken.

Die noch heiße Soße auf die vorbereiteten Fleischstücke geben.
Ein paar Butterflöckchen drauf und mit 200 Grad aufwärts in den warmen Ofen.

Nach 45-60 Minuten ist alles soweit.

Dazu passen wunderbar jegliche Nudeln

Und natürlich Wein und Salat.
Und noch mehr Wein


Butterweich und herrliches Aroma, alleine schon durch den Speck. Und die Kräuter
(+ einen Schuss Wein in die Soße) lassen einen das Sauwetter vergessen. Man hat
die Sau lieber im Herd

Viel Spaß, Cheffe.
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